山东群英会预测

山东群英会技巧: 来看看HD650在综合素质分数和对音乐的宽容度上能干掉多少同或高价位的耳机吧

我们来看看650在综合素质表现分数和对音乐的宽容度上能杀掉多少同价位及高价位开放式耳机吧。(个人观点,欢迎来喷)。

看看究竟有多少耳机是要被这个又老又丑的东西斩杀的。首先声明,我并不是喜欢这个耳机,只是冷眼观看罢了,我买过HD650,也出了,这个耳机承载了森海从大奥之后所有调音理念的太多的东西,以至于他本身的素质和年纪已经承载不了这么多,最终选择暗声和个性的相对磨灭也是无奈之举,但我依旧在650上听到了森海那少许金色的音染,和对老一代奥菲斯那种雍容和宽厚的敬礼,推好的650凭良心说,还是非常不错的,还是有老森海庄重而富丽堂皇的影子的。这点上,700就再也做不到了,800或许还能靠自身特性和素质和巨大的声场来继续森海的野心,但仍旧再也发不出森?;平鹗贝纳袅?。

1. 自己家的HD700,不解释。

2.歌德的RS1系列(我很喜欢歌德这个系列,个性造就了其价格,只是论综合能力依旧在650之下,但个性化远超650)

3.HE500 400系列(包括HE560也是有乱七八糟的声音之嫌疑哦)

4.AD2000(铁三角无论哪个版本的AD2000,均不如HD650声音规整度及综合适应能力分数强,声音密度也差些,但好在声音松软)

5.小乌托邦伊利亚(小乌托邦的声音是一团团出来的,有点类似于低端的音响系统,低频渲染比650还大的多,高频没有650细腻,缺乏线条美感。。。。。比650还没线条感是件可怕的事儿)

6.戴安娜,价格2万,声音在650面前就是个渣。

7.K701, 当年和650一个价,但一样声音的密度,综合能力,规整度不及650,701钢琴和铜管偏尖锐,并不自然,女声么,呵呵,看怎么去听了。

森海的老对手总是拜亚的。
gebegebe 发表于 2018-7-3 11:18
森海的老对手总是拜亚的。

总结很到位,上面搞掉的没有一个是拜亚的
abyss确实有点坑
1266我就没听到过声场不畸形的搭配。除此以外的素质倒没啥可挑剔的。??赡芪一固牟还欢喟?br /> 戴安娜就不说了,不知道谁给的自信敢把这耳机卖2万
听过ie800和hd650对比,ie800就是个弟弟,顶尖塞子都比不过hd650
mengqun0406 发表于 2018-7-3 11:40
听过ie800和hd650对比,ie800就是个弟弟,顶尖塞子都比不过hd650

嗯,耳塞和大耳机没啥可比性。耳塞能出街,能便携。
music250 发表于 2018-7-3 11:20
总结很到位,上面搞掉的没有一个是拜亚的

被你们无耻的发现了。。。。。。。。
650声音相对还是很喜欢的
HD650的声音太晦涩,我还是选择风尘味浓郁的K701。
论富丽堂皇不应该是600嘛

650就是气势足,过瘾
125187881 发表于 2018-7-3 14:17
论富丽堂皇不应该是600嘛

650就是气势足,过瘾

650的气场比600大些,宏伟度好些。老600当然是比较灿烂,这都是相对来说的。。。。。。。现在不是统称棉被系列么。。。。。。。
当你是初哥不知道要买什么耳机时买hd650,当你不需要再问别人买什么耳机时买hd600。
650的声音偏厚了,接受不来,我选择700。
650是初见没啥感觉的美女  但越看越耐看  终于在某一天
她穿着漂亮的衣服出现在你面前  那一瞬间你爱上了她
在同价位里面说NO1不围过
650依旧是我的主力
我选择辣鸡飞利浦x1
我叫lee 发表于 2018-7-4 00:38
我选择辣鸡飞利浦x1

X1我最早写测评的时候,拿过650做参考对比。

X1我给到的定位是低阻顶级多媒体耳机。随便听听是非常好的,适合不发烧但对音乐的音质,电影游戏的效果,要求颇高的玩家。X1确实比598这类东西底子上要好,但在严肃音乐和音乐的细腻度上,是不及高阻抗的HD650的,低频比650略微多些,但好在并不算闷,还是比较通透的。
我叫lee 发表于 2018-7-4 00:38
我选择辣鸡飞利浦x1

当年花1600元买了一个舶来X1,听了几天果断1100元二手除掉,赔了500元。感觉X1的素质都不如不到200元的得胜耳机。
为何he500综合素质会不如hd650,难道说把重量也算进去了?